amikityuk wrote in bemani_ru

Categories:

День рождения главного ДДР-клуба в России

Дорогие друзья! 19 октября исполнится 11 лет с тех пор, как мы объявили о создании профессионального ДДР клуба FCGS — «Внуки Монолитного Неавтоклавного Пенобетона».

С тех пор много чего произошло. Умерла Бемафия. Умер форум bemani.ru и сайт bemafia.ru. Умерли Дети Угля. Зверька вернула долг.

Внуки Пенобетона успешно пережили все эти напасти. Наш сайт работал все эти годы без единого перерыва. Наши правила были образцом стабильности.

В связи с приближающимся днем рождения мы бы хотели сделать несколько объявлений:

1. С 19 октября 2018 года Миша Лебедев (misha_) назначается руководителем клуба в Москве с правом приема новых членов. Миша все эти годы был верным сторонником клуба и организовал более десятка чемпионатов по ДДР во славу пенобетона в Москве и Петербурге. 

2. С этого года альтернативным вступительным взносом в клуб кроме ящика пива объявляется ящик (20 бутылок) «Боржоми» в стеклянных бутылках (подробности уточняйте у конкретного организатора)

3. 19 октября 2018 мы бы хотели устроить секретную вечеринку в честь дня рождения клуба. Кто хотел бы присоединиться — пишите в комментариях.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.